• Авторизация


Куриные окорочка на морковном ложе 08-11-2011 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные окорочка на морковном ложе

[показать]

окорочка
морковь
чеснок - 4 - 5 зубчика

базилик
орегано
лавровый лист
оливковое масло
красное вино (заметьте, не белое)


Морковь нарезать дольками. Куриные окорочка посолить и поперчить.
На дно формы распределить морковь. Сверху уложить мясо, между ним чеснок и остаток моркови.
[показать]
Посыпать базиликом и орегано, побрызгать оливковым маслом.
[показать]
Налить вино и закрыть форму фольгой.
Печь на среднем огне около часа. В середине готовки убрать фольгу, чтоб они подрумянились. Изредка желательно поливать образовавшимся соком.

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные окорочка на морковном ложе | лариса81 - Дневник лариса81 | Лента друзей лариса81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»