• Авторизация


Спиральки из слоеного теста с пармезаном 08-10-2011 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Спиральки из слоеного теста с пармезаном

 

[450x518]

Готовое слоеное тесто, которое, думаю, есть в морозилке у многих из вас, идеально подходит для приготовления быстрых закусок. Один из таких вариантов – закусочные рулетики с разнообразными начинками. Например, с ароматным сыром и паприкой.

Ориентировочное время приготовления: 45 минут

Ингредиенты на 24 штуки:

250 г готового слоеного теста
70 г тертого пармезана
1 ч.л. молотой сладкой паприки
Соль и молотый черный перец по вкусу
1 крупное яйцо
Мука для раскатки

Смешиваем пармезан, паприку, соль и перец.

[350x253]

Яйцо слегка взбиваем вилкой.

Тесто раскатываем на присыпанном мукой столе в одном направлении в прямоугольник 25 на 30 см.

[350x217]

Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сыром.

[350x244]

Начиная с более широкой стороны, скатываем тесто с начинкой в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 10 минут.

Охлажденный рулет нарезаем на 24 ломтика, кладем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

[350x242]

Выпекаем до золотистого цвета, около 20-25 минут.

Остужаем и подаем.

[450x518]

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/14224

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спиральки из слоеного теста с пармезаном | лариса81 - Дневник лариса81 | Лента друзей лариса81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»