• Авторизация


Куриные грудки в кляре 08-10-2011 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Куриные грудки в кляре

 

 

[показать]
Грудки разрезать на тонкие пластинки, посолить, поперчить по вкусу. Немного отбить, можно сбрызнуть лимонным соком, но можно и без него.( Из половинки грудки должно получиться не меньше трех кусочков, если получились маленькие, не страшно, можно положить два, а то и три на порцию) Оставляем немного по мариноваться, а тем временем делаем кляр:
Взбиваем 3 яйца с 1 стаканом сметаны(чем жиже , тем лучше), добавляем не полный стакан муки,
1/3 ч.ложки соды, соль, перец по вкусу.(Кстати этот кляр универсальный в нем можно жарить и рыбу)
Все, можно жарить. Кусочки курицы обмакиваем в кляр и жарим на разогретой сковороде с постным маслом, на среднем огне, до зарумянивания.( естественно с обоих сторон). Кто не знает, что это курица,
ни за что не догадается. Гарнир можно любой, кому что нравится. Приятного аппетита.

http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43305834506/Kurinyie-grudki-v-klyare

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки в кляре | лариса81 - Дневник лариса81 | Лента друзей лариса81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»