• Авторизация


Груши "Ришелье" 27-09-2011 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Груши "Ришелье"

Груши "Ришелье"


Ингредиенты:
груши - 2 шт.
рис отварной рассыпчатый - 200 гр.
молоко или сливки, или фруктовый сироп - 100 мл
масло сливочное - 10 гр.
миндаль рубленый сладкий - 60 гр.
яйцо - 2 шт.
абрикосовое пюре - 60 гр.
сахар - 50 гр.
мука пшеничная - 20 гр.

Приготовление:

[400x217]

Рис перемешайте с маслом и миндалем. Груши, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Половину риса выложите в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Затем положите слоями груши и пюре из абрикосов. Покройте оставшимся рисом. Желток разотрите с частью сахара и перемешайте со взбитым белком. Рис залейте яичной массой и посыпьте оставшимся сахаром. Запеките в духовке и подавайте со сливками, молоком или фруктовым сиропом.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Пирог "Мечта"
Часть 2 - Пирог
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Пирог "Золотой подсолнух"
Часть 100 - Сливовый пирог
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Груши "Ришелье" | лариса81 - Дневник лариса81 | Лента друзей лариса81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»