| Сдобное тесто: |
50 гр. йогурта 50 гр. воды 3 ст.л. сахара 4 ст.л. подсолн. масла 1 яйцо ванилин 2,5 ст.муки 1,5 ч.л. сухих дрожжей |
Еще понадобятся фруктовые карамельки(слива,вишня,абрикос...) такие как были при СССР,мягкие в средине с повидлом. У меня молочная карамель и т.к она застывает обратно их надо кушать теплыми. С фруктовой карамелью такого не произойдет.
[400x300] [400x300] [400x300] |
Тонко расскатать тесто, положить карамель и завернуть в два слоя. Разрезать на "конфетки" и защипить края. |
[400x300] |
Смазать взбитым яйцом http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_romantic/pirozhki-goryachie-konfetki-2734.html |