|
Сочное, нежное и просто неповторимое на вкус. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе.
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
На 6 куриных филе:
|
| Грудки замариновать в горчице с соевым соусом минимум на 30 минут: | |
[300x225] |
|
| Чеснок и бекон измельчить: | |
[300x225] |
|
| Грудки выложить на смазанный маслом противень. Сделать по 5-6 поперечных глубоких надрезов: | |
[300x225] |
|
| Сладкий перец очистить и нарезать произвольными полосками: | |
[300x225] |
|
| В каждый разрез положить по полоске перца: | |
[300x225] |
|
| Для соуса смешать сметану с беконом и чесноком: | |
[300x225] |
|
| Полученным соусом залить курицу: | |
[300x225] |
|
| Противень закрыть фольгой и поставить в сильно нагретую духовку: | |
[300x225] |
|
| Запекать около 30 минут. Фольгу снять и вновь поставить в духовку: | |
[300x225] |
|
| Запекать еще около 20 минут, часто поливая соком: | |
[300x225] |
|
| Подавать с любимым гарниром и салатом: | |
[300x189]http://harch.ru/headline/kurinye-grudki-sochnye |
|