[показать] 
Предлагаю попробовать капустный штрудель,который позаимствовала из журнала"Рецепты из первых рук" немного дополнив,получилось очень вкусно 
Продукты: 
1 кочан капусты,300гр. мясного фарша,150гр. отварного риса,1 яйцо,100гр. сыра,2 луковицы,2 помидора,50гр. майонеза,специи,зелень. 
Капусту разобрать на листья и отварить в подсоленнной воде 10-15 минут. 
Фарш обжарить.Добавить варенный рис,специи и зелень. 
Лук порезать полукольцами и обжарить,помидоры нарезать колечками. 
Яйцо разбить в отдельной емкости,сыр натереть на крупной терке,все соеденить.Отложить 1 ч. л. сыра. 
На пленку выложить капустные листья(у меня 3 на 3),сверху слой сыра с яйцом.Затем разложить слой фарша с рисом,следующий слой жаренный лук и колечки помидоров. 
 [показать] 
Свернуть рулет с помощью пленки,сформировав рулет. 
1 ст.л сыра смешать с майонезом и смазать получившейся массой рулет. 
 [показать] 
Запекать при темпиратуре 180,пока не расплавится сыр,минут 20. 
Приятного аппетита.