|
|
|
: |
|
|
|
|
|
|
|
"Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится..." Так и с этим десертом :) - один кусочек беру, на второй смотрю, третий... Попробуйте отказаться от следующего кусочка ;))) Из данного количества ингредиентов получается 2 тарта диаметром 13 см. Если Вы захотите сделать стандартный вариант, увеличивайте количество продуктов
|
1
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, перемешать, |
[показать] |
|
2
затем добавить муку, ванилин и замесить тесто. |
[показать] |
|
3
Тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 30-60 минут. |
[показать] |
|
4
Тесто распределить руками в форме (у меня две), проколоть вилкой в нескольких местах. У меня в формах есть спациальная выемка для крема, если у Вас обычная форма, то нужно сделать небольшие бортики. |
[показать] |
|
5
Выпекать при 180*С 20-25 минут, остудить, вынуть из формы и перевернуть. |
[показать] |
|
6
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить зеленый краситель, перемешать, |
[показать] |
|
7
добавить лимонный сок, немного взбить. Крем получается нежно-зеленого цвета, жаль что фото плохо передает этот оттенок. |
[показать] |
|
8
Выложить крем на испеченный корж, разровнять. |
[показать] |
|
9
Ягоды и виноград промыть, обсушить на бумажном полотенце. Украсить тарт. На 2 часа поместить в холодильник. |
[показать] |
http://www.edimdoma.ru