• Авторизация


Сырники 14-09-2011 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Raisska Оригинальное сообщение

Сырники

 

Сырники

 

[показать]

 

 

Сырники - традиционное украинское лакомство из творога. Хотя есть мнение, что муку в настоящие сырники (творожники) не добавляют, нельзя отрицать право на существование рецептов сырников (творожников) с мукой, с яйцами и различными наполнителями. Большинство предпочитает зажаривать сырники на растительном масле, но встречаются рецепты, предлагающие сырники запекать на противне в духовке. Для разнообразия в сырники (творожники) можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши, тертую морковь и прочее. Но классические «пустые» сырники просто со сметаной – просто объедение!

 

 

 

Ингредиенты:

500 г творога;

2 яйца;

8 ст.л. муки (можно заменить 4 ст.л. муки + 4 ст. л. крахмала или манкой);

2 ст.л. сахара;

семена стручка ванили или ванилин;

1/3 ч. ложки разрыхлителя.

Все смешиваем и даем постоять 5-10 мин. На очень разогретой сковороде, жарим на 

маленьком огне под закрытой крышкой. Вот такие у меня сырники. Можно с мукой, с крахмалом или манкой. Или без разрыхлителя. В любом случае получатся вкусные сырники.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники | лариса81 - Дневник лариса81 | Лента друзей лариса81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»