Это цитата сообщения
sharm Оригинальное сообщениеЗакуска к пиву / Cerveza Surtido
Закуска к пиву / Cerveza Surtido
[582x371]
Закуска к пиву / Cerveza Surtido
Куриные крылышки, луковые кольца, кольца кальмаров и сырные шарики
Crispy fried chicken wings, onion rings, calamari rings and cheese balls
|
Как приготовить закуску к пиву
способ приготовления закуски к пиву, рецепт закуски к пиву
|
Кольца кальмаров
ингредиенты:
-
35 гр Нарезанные кольца кальмаров
-
80 гр Тесто Кляр
-
30 гр Соус Тартар
-
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
-
Тушки кальмаров полностью очистить, промыть и просушить. Затем тушки кальмаров бланшировать, т.е. на 1 минуту опустить в кипящую воду, затем резко остудить, например выложить на лед. Затем тушки кальмаров нарезать тонкими кольцами.
-
Кольца кальмаров окунуть в тесто кляр и обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки.
-
В центре тарелки выложить готовые кольца кальмаров в кляре. Рядом поставить соус Тартар. Украсить зеленью.
[показать]
|
Креветки в кляре
ингредиенты:
-
75 гр Креветки тигровые
-
100 гр Тесто Кляр
-
20 гр Лимон
-
30 гр Соус Тартар
-
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
-
Тигровые креветки промыть и очистить от панциря. Вдоль всей спинки креветки сделать не глубокий надрез, чтобы удалить кишку. Затем тигровые креветки разрезать вдоль пополам до хвостика.
-
Тигровые креветки окунуть в тесто кляр и обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки.
-
В центре тарелки выложить готовые тигровые креветки в кляре. Рядом поставить соус Тартар. Украсить зеленью.
[показать]
|
Сырные шарики
ингредиенты:
-
100 гр Сыр Фета
-
200 гр Сыр Российский
-
150 гр Сухари панировочные
-
300 гр Тесто Кляр для сырных шариков
-
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
-
Сыр Российский натереть на мелкой терке и перемешать с мягким сыром Фета до однородной массы.
-
Из получившейся сырной массы, руками скатать сырные шарики, диаметром 3 сантиметра.
-
Сырные шарики обмакнуть в подготовленное тесто кляр. Затем сырные шарики обвалять в панировочных сухарях и убрать в холодильник на несколько минут.
-
Сырные шарики обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки.
[показать]
|
Куриные крылышки Барбекю
ингредиенты:
-
220 гр Куриные крылья
-
40 гр Морковь
-
30 гр Сельдерей стебель
-
15 гр Масло сливочное
-
50 гр Соус Барбекю
-
40 гр Соус Блю Чиз
-
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
-
Куриные крылья промыть и просушить. Затем куриные крылья разделить на фаланги. Затем куриные крылья посолить, поперчить, смешать с соусом Барбекю и размягченным сливочным маслом. Затем куриные крылья выложить на противень и запечь в духовке, в течение 12-15 минут, до полуготовности.
-
Запеченные куриные крылышки обжарить на растительном масле, до появления золотистой корочки.
-
Обжаренные куриные крылышки снова смазать соусом Барбекю и снова запечь в духовке, до образования карамельного цвета.
-
Морковь и стебель сельдерея промыть, просушить, почистить и нарезать продолговатыми брусочками.
-
Готовые куриные крылышки выложить в центр тарелки. Рядом выложить брусочки из моркови и сельдерея. Рядом поставить соусник с соусом Блю Чиз.
[показать]
|
|
|
|
|
Луковые кольца в кляре
ингредиенты:
-
130 гр Лук репчатый
-
1 Яйцо куриное
-
100 гр Мука пшеничная
-
100 гр Сухари панировочные
-
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
-
Лук репчатый почистить и нарезать кольцами средней ширины, примерно 10 мм.
-
Из куриного яйца приготовить льезон. Куриное яйцо вылить в небольшую миску и хорошо взбить венчиком с солью и перцем.
-
Заготовленные кольца лука зашпарить на пару в течение 10 минут. Затем луковые кольца остудить до комнатной температуры и обвалять в пшеничной муке. Затем луковые кольца убрать в морозильную камеру, до полного замерзания.
-
Замороженные луковые кольца обмакнуть в льезон, затем обвалять в панировочных сухарях и снова убрать в морозильную камеру до полного замерзания. Обращаться с луковыми кольцами нужно очень аккуратно. Замораживать кольца лучше на плоском лотке.
-
После второй заморозки, луковые кольца снова обмакнуть в льезон и снова обвалять в панировочных сухарях. Снова заморозить. После третьей заморозки, луковые кольца обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки.
[показать]
|
Тесто Кляр для колец кальмара и креветок Батерфляй
ингредиенты:
-
20 гр Мука темпурная
-
40 мл Вода
-
2 гр Соль
Способ приготовления
Тесто Кляр для сырных шариков
ингредиенты:
-
200 мл Молоко
-
150 гр Мука пшеничная
-
2 Куриное яйцо
-
Соль по вкусу
Способ приготовления
|
Бургомистр пивной ресторан
Серия сообщений "блюда с тестом (блины,кутабы,пончики,оладушки,варе":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Печёночный торт
Часть 99 - Салат-рулет «Пенёк»
Часть 100 - Кляры для жарения во фритюре.«Розы» из картофеля (или репки, свеклы) во фритюре (постное блюдо)
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска из ананаса
Часть 2 - Холодец или студень
...
Часть 98 - Поцелуйчики из лосося
Часть 99 - Лучшие закуски для вечеринки
Часть 100 - Фаршированные тарталетки