• Авторизация


Закуска к пиву / Cerveza Surtido 13-09-2011 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Закуска к пиву / Cerveza Surtido

Закуска к пиву / Cerveza Surtido

[582x371]

Закуска к пиву / Cerveza Surtido

Куриные крылышки, луковые кольца, кольца кальмаров и сырные шарики

Crispy fried chicken wings, onion rings, calamari rings and cheese balls

Как приготовить закуску к пиву
способ приготовления закуски к пиву, рецепт закуски к пиву


Кольца кальмаров

ингредиенты:

  • 35 гр Нарезанные кольца кальмаров
  • 80 гр Тесто Кляр
  • 30 гр Соус Тартар
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Тушки кальмаров полностью очистить, промыть и просушить. Затем тушки кальмаров бланшировать, т.е. на 1 минуту опустить в кипящую воду, затем резко остудить, например выложить на лед. Затем тушки кальмаров нарезать тонкими кольцами.
  • Кольца кальмаров окунуть в тесто кляр и обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки.
  • В центре тарелки выложить готовые кольца кальмаров в кляре. Рядом поставить соус Тартар. Украсить зеленью.

    [показать]

Креветки в кляре

ингредиенты:

  • 75 гр Креветки тигровые
  • 100 гр Тесто Кляр
  • 20 гр Лимон
  • 30 гр Соус Тартар
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Тигровые креветки промыть и очистить от панциря. Вдоль всей спинки креветки сделать не глубокий надрез, чтобы удалить кишку. Затем тигровые креветки разрезать вдоль пополам до хвостика.
  • Тигровые креветки окунуть в тесто кляр и обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки.
  • В центре тарелки выложить готовые тигровые креветки в кляре. Рядом поставить соус Тартар. Украсить зеленью.

    [показать]

 

Сырные шарики

ингредиенты:

  • 100 гр Сыр Фета
  • 200 гр Сыр Российский
  • 150 гр Сухари панировочные
  • 300 гр Тесто Кляр для сырных шариков
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Сыр Российский натереть на мелкой терке и перемешать с мягким сыром Фета до однородной массы.
  • Из получившейся сырной массы, руками скатать сырные шарики, диаметром 3 сантиметра.
  • Сырные шарики обмакнуть в подготовленное тесто кляр. Затем сырные шарики обвалять в панировочных сухарях и убрать в холодильник на несколько минут.
  • Сырные шарики обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки.

    [показать]

Куриные крылышки Барбекю

ингредиенты:

  • 220 гр Куриные крылья
  • 40 гр Морковь
  • 30 гр Сельдерей стебель
  • 15 гр Масло сливочное
  • 50 гр Соус Барбекю
  • 40 гр Соус Блю Чиз
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Куриные крылья промыть и просушить. Затем куриные крылья разделить на фаланги. Затем куриные крылья посолить, поперчить, смешать с соусом Барбекю и размягченным сливочным маслом. Затем куриные крылья выложить на противень и запечь в духовке, в течение 12-15 минут, до полуготовности.
  • Запеченные куриные крылышки обжарить на растительном масле, до появления золотистой корочки.
  • Обжаренные куриные крылышки снова смазать соусом Барбекю и снова запечь в духовке, до образования карамельного цвета.
  • Морковь и стебель сельдерея промыть, просушить, почистить и нарезать продолговатыми брусочками.
  • Готовые куриные крылышки выложить в центр тарелки. Рядом выложить брусочки из моркови и сельдерея. Рядом поставить соусник с соусом Блю Чиз.

    [показать]

 

 

 

Луковые кольца в кляре

ингредиенты:

  • 130 гр Лук репчатый
  • 1 Яйцо куриное
  • 100 гр Мука пшеничная
  • 100 гр Сухари панировочные
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Лук репчатый почистить и нарезать кольцами средней ширины, примерно 10 мм.
  • Из куриного яйца приготовить льезон. Куриное яйцо вылить в небольшую миску и хорошо взбить венчиком с солью и перцем.
  • Заготовленные кольца лука зашпарить на пару в течение 10 минут. Затем луковые кольца остудить до комнатной температуры и обвалять в пшеничной муке. Затем луковые кольца убрать в морозильную камеру, до полного замерзания.
  • Замороженные луковые кольца обмакнуть в льезон, затем обвалять в панировочных сухарях и снова убрать в морозильную камеру до полного замерзания. Обращаться с луковыми кольцами нужно очень аккуратно. Замораживать кольца лучше на плоском лотке.
  • После второй заморозки, луковые кольца снова обмакнуть в льезон и снова обвалять в панировочных сухарях. Снова заморозить. После третьей заморозки, луковые кольца обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки.

    [показать]

Тесто Кляр для колец кальмара и креветок Батерфляй

ингредиенты:

  • 20 гр Мука темпурная
  • 40 мл Вода
  • 2 гр Соль

Способ приготовления

  • Темпурную муку смешать с водой и солью, с помощью венчика, до однородной массы.

Тесто Кляр для сырных шариков

ингредиенты:

  • 200 мл Молоко
  • 150 гр Мука пшеничная
  • 2 Куриное яйцо
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Молоко, муку пшеничную, куриные яйца и соль смешать с помощью венчика, до однородной массы.

Бургомистр пивной ресторан

Серия сообщений "блюда с тестом (блины,кутабы,пончики,оладушки,варе":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Печёночный торт
Часть 99 - Салат-рулет «Пенёк»
Часть 100 - Кляры для жарения во фритюре.«Розы» из картофеля (или репки, свеклы) во фритюре (постное блюдо)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска из ананаса
Часть 2 - Холодец или студень
...
Часть 98 - Поцелуйчики из лосося
Часть 99 - Лучшие закуски для вечеринки
Часть 100 - Фаршированные тарталетки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска к пиву / Cerveza Surtido | лариса81 - Дневник лариса81 | Лента друзей лариса81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»