• Авторизация


Суп с галушкам75 12-09-2011 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Суп с галушками


Этапы приготовления:

1. Промыть куриное мясо. Переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Убавить огонь, варить до готовности бульона, периодически снимая пену. Затем когда бульон будет готов, мясо вынуть.
2. Картофель, морковь, лук и корень сельдерея очистить и промыть. Картофель нарезать кубиками и положить в бульон, варить 7-8 минут. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.
3. Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой. Морковь добавить к луку и жарить на маленьком огне 5 минут. Переложить поджарку к картофелю с бульоном и варить 3 минуты. Положить лавровый лист.
4. Из яйца, муки, воды и соли замесить густое тесто. Тесто набирать чайной ложкой и опускать в кипящий бульон, варить 8 минут, приправить солью и перцем по вкусу.
5. При подаче к столу посыпать нарубленной зеленью петрушки.

Пошаговые инструкции в картинках:


http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=866

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Супы
Часть 2 - Куринные бульоны-супы
...
Часть 87 - Виды супов и их особенности или как приготовить суп
Часть 88 - Китайский суп
Часть 89 - Суп с галушками
Часть 90 - Суп сливочный с копченостями
Часть 91 - Грибной суп с чечевицей и перловой крупой
Часть 92 - Рецепт французского супа Парментье
Часть 93 - Суп с йогуртом
Часть 94 - Суп-пюре без угрозы для фигуры
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с галушкам75 | лариса81 - Дневник лариса81 | Лента друзей лариса81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»