• Авторизация


Минестроне 12-09-2011 22:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Минестроне

Минестроне

ИНГРЕДИЕНТЬi:

Минестроне. Фото-рецепт

 

бульон - 9 стаканов; бекон (индюшиный) - 8 полосок; репчатый лук - 1 шт.; цуккини - 1 шт.; кабачок - 1 шт.; морковь - 3 шт.; томаты (очищенные) - 1 чашка; чеснок - 1 зубчик; петрушка (свежая) - 1 ст.л.; белая фасоль - 1 банка; диталини (макароны короткие трубочки) - 1 чашка; соль, перец - по вкусу; орегано - 1/4 ч.л.; базилик - 1 ч.л.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фото 01

Этот суп надо варить медленно и с любовью. Вариант 'забросить всё в кастрюлю, зажечь плиту и забыть', тут не пройдёт. Режем бекон на небольшие квадратики и обжариваем.

Фото 02

Когда бекон зарумянится добавить лук. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить под крышкой 5-7 минут. Время от времени, помешивая.

Фото 03

Добавить морковь. Опять накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

Фото 04

Цуккини и кабачок - так же. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.

Фото 05

Порезанные мелко помидоры и чеснок добавляем и также тушим.

Фото 06

Заливаем 9-тью стаканами бульона (можно из банки). Добавляем фасоль и все специи. Доводим до кипения. Забрасываем пасту. Когда паста готова - приятного а

http://www.gotowim.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минестроне | лариса81 - Дневник лариса81 | Лента друзей лариса81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»