Это цитата сообщения
люблю_творить Оригинальное сообщениеЯРКО! СОЧНО! КРАСИВО! ВКУСНО!
У питахайи сладкий, очень ароматный вкус. Но следует заметить, что красная питахайя менее сладкая, чем желтая.
[700x461]
питахайя
[700x454]
питахайя
Гренадиллы очень полезны, в их сочной желеобразной мякоти очень много витамина С. Если вас мучает головная боль, бессонница, астма, плоды пассифлоры вам помогут.
[700x525]
ГРЕНАДИЛЛА
Дуриан-имеет сладкий орехово-сырный вкус и ни с чем не сравнимый аромат. Спелый плод имеет своеобразный, очень въедливый, сладковато-гнилостный запах.
[700x514]
ДУРИАН
По вкусу сочная крепкая мякоть карамболи больше всего напоминает гармоничное сочетание зеленого крыжовника, яблока и огурца.
[700x432]
КАРАМБОЛЬ
Кивано-Оранжевый или желтый плод покрыт толстыми, но не острыми шипами. Зеленоватая желеобразная мякоть по вкусу напоминает нечто среднее между свежим огурцом и лимоном. Несъедобная кожура прячет бледно-зеленые семена в мякоти, напоминающей желе. По вкусу плод похож на огурец.
[700x551]
КИВАНО
ЛИЧИ - Вкус сладкий, с легкой кислинкой и ароматом розовых лепестков.
[700x610]
ЛИЧИ
Мангостин - маленький фиолетово-коричневый. Внутри его белые вкусные дольки. Терпкие и сладкие на вкус.
[700x524]
МАНГОСТИН
ВКУС ПАПАЙИ НАПОМИНАЕТ ДЫНЮ.
[700x461]
ПАПАЙЯ
Физалис (он же перуанский крыжовник, (назван так за вкус слегка напоминающий крыжовник), он же земляная вишня, он же земляничный томат, Physalis, cape gooseberries) - ближайший родственник помидора и картошки