• Авторизация


Куриные грудки с ананасом 30-01-2012 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт - Куриные грудки с ананасом

[333x250]

Ингредиенты рецепта 

Масло растительное- 5 столовых ложек

Ананасы - банка шайбы, 0,5 банки кусочки

Перец желтый и красный по четвертинке

Майонез- 4-6 столовых ложек

Сыр- 350-400 грамм

Творог 9%- одна пачка

Перец, зелень, соль

Куриные грудки филе - 5 штук (на одну порцию)

Чеснок- 2-3 зубчика

Способ приготовления рецепта

В миске размять вилкой творог, добавить к нему майонез, зелень, мелко порубленный чеснок, перец. Посолить по вкусу. Порезать кубиками перец, натереть сыр на терке. Треть сыра и перец добавить к творогу, тщательно размешать. Слить воду с ананасов и просушить бумажными полотенцами. Теперь можно заняться грудками. Если грудки замороженные, то после разморозки следует замочить их на пару часов в сливках. Затем у каждой грудки отделить большое филе от малого. Большое филе разрезать от толстого края к тонкому, но не до конца, чтобы при раскрытии получилось небольшое "сердечко". "Сердечко" накрыть пищевой пленкой или пакетом и хорошенько отбить. Выложить на смазанный маслом противень. Из половинок шайб ананасов выложить контур "сердечек". Кубики ананасов добавить к творогу, все перемешать и в "сердечки" выложить смесь. Сверху слегка присыпать сыром. Готовить, примерно, полчаса при 180 градусах, затем на верхней полке духовки подрумянить сыр, не больше 10 минут. Приятного аппетита!


Хотите сделать ремонт в своей квартире? Сайт remont-v-dome.pro предлагает Вам качественные отделочные работы одесса за приемлемую цену.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки с ананасом | Miledy-ledy - Miledy-ledy | Лента друзей Miledy-ledy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»