[450x323]
помидор - 10 шт
маринованные или соленые грибы - 20 гр
яйца - 2 шт
лук репчатый - 100 гр
масло растительное - 4 ст.л.
майонез - 120 гр
зелень укропа - 2 ст.л.
черный молотый перец
Мелко нашинкуйте грибы и смешайте с поджаренным на растительном масле луком и вареными яйцами. Можно добавить немного чеснока (на любителя). Помидоры выбрать спелые, среднего размера. Срезать со стороны плодоножки примерно 1/4 часть. Семена вместе с соком удалить при помощи чайной ложки. Помидоры посолить и поперчить, наполнить фаршем и сверху слегка полить майонезом, посыпать укропом. Фаршированные помидоры выложить на блюдо и украсить зеленью.