• Авторизация


Готовка 26-02-2011 02:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот захотелось поделится как мы готовим рыбу.
Засолка кильки:Свежую кильку в миске обвяливаем в приправе.Главное не переборщить. (приправа Рыбатская для ухи.В этой приправе есть соль и по этому соль не добавляем а только приправу.) и ставим в холодильник.Через 4-5 часов можно есть.Она получается малосольная и вкусная.Солить не большими порциями.
А также эту приправу можно использовать при жарке рыбы.Соль можно не добавлять или совсем чуть-чуть..Обвалять в приправе,оставить на несколько минут.Обвалять в муке и готовить до готовности.Получается очень вкусно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовка | Лена_2010 - Дневник Лена_2010 | Лента друзей Лена_2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»