• Авторизация


Ромовая баба – рецепт 22-01-2015 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/48682...292550350/




А вы помните, какие вкусные были ромовые бабы в детстве? Нежный, сочный, хорошо пропитанный дрожжевой бисквит просто таял во рту, а глазурь, политая сверху, всегда была самым желанным и лакомым кусочком. А знаете, именно такую ромовую бабку можно без труда приготовить прямо у себя дома.

Ромовая баба по ГОСТу - рецепт

Ингредиенты:

Для теста:
мука – 280 г + 130 г для опары;
прессованные дрожжи (свежие) – 10 г;
вода – 130 мл;
сахар – 100
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ромовая баба – рецепт | Tashka72 - Дневник Tashka72 | Лента друзей Tashka72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»