• Авторизация


Без заголовка 03-04-2018 00:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Икра из свеклы!

0_66b1f_851dc738_XL.png
3416556_1001414_285983321551366_2066905887_n_1_ (700x457, 42Kb)

Икра из свеклы!

Вы такой еще не ели, невероятно вкусно!

Шеф поделился секретом приготовления

своей любимой свекольной икры с солеными огурцами —

вы такой еще не ели!

Необходимые ингредиенты:

Свёкла – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соленые огурцы – 2 шт.

Томатная паста – 3 столовые ложки

Растительное масло – 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Отварите две небольшие свеклы либо запеките ее в духовке.

Очистите и натрите на крупной терке.

2. Нарезаем мелко луки и обжариваем его на сковороде,

когда лук станет золотистого цвета,

отправляем к нему томатную пасту 3 столовые ложки,

и нам необходимо чтобы томатная паста немного подгорела,

тогда у вас получится уникальный вкус икры.

Идет карамелизация сахаров в луке и томате.

3. Очищаем соленые огурцы от кожицы и

мелко нарезаем, можно огурцы натереть на терке,

добавим в сковороду немного растительного масла.

4. Когда масса начинает подгорать

добавляем в сковороду немного горячей воды,

сверху выкладываем свеклу и огурец,

не забываем помешивать.

5. Чеснок натираем на мелкой терке и отправляем в сковороду.

Не торопитесь солить и сахарить,

так как огурцы соленые, а свекла сладкая баланс вкуса,

может быть, достигнут и так.

Если вы попробовали и чего-то не хватает,

добавляем все по вкусу.

6. Оставляем икру до полного остывания.



https://umbrella.green/ikra-iz-sveklyi-vyi-takoy-eshhe-ne-eli-neveroyatno-vkusno/



https://umbrella.green/ikra-iz-sveklyi-vyi-takoy-eshhe-ne-eli-neveroyatno-vkusno/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LidiyaS - Дневник LidiyaS | Лента друзей LidiyaS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»