[показать] Ингредиенты
кабачок -3-4 шт.
сливки 22% - 400 мл
мука - 3 ст. л.
масло сливочное
сыр твердый - 150 г
яйцо - 4 шт.
соль - 1/3 ч. л.
перец черный - 1/3 ч. л.
Шаг 1 Кабачки натираем на мелкой терке.
[показать] Шаг 2 К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец.
[показать] Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.
[показать] Шаг 4 Белки взбиваем в пену.
[показать] Шаг 5 К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем.
[показать] Шаг 6 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.
[показать] Шаг 7 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.
[показать]
Приятного аппетита!
Источник
[показать]
| |