• Авторизация


Без заголовка 19-08-2016 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tata-bel-62 Оригинальное сообщение

Шоколадный брауни с творогом и вишней

[700x455]

Ингредиенты:

·        Шоколад горький — 100 г.

·        Масло сливочное — 120 г.

·        Сахар — 150 г.

·        Яйца — 4 шт.

·        Мука пшеничная — 150 г.

·        Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.

·        Творог (мягкий) — 300 г.

·        Ванильный сахар — 1 пакетик.

·        Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.

·        Соль - щепотка.

 

Способ приготовления:

Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.

Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.

Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.

Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.

Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой.

Остудить в форме.

Приятного аппетита!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LidiyaS - Дневник LidiyaS | Лента друзей LidiyaS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»