[показать]
Восхитительные, ароматные, невероятно вкусные, нежные, малосольные, фаршированные зеленью помидоры, которые можно приготовить всего лишь за одни сутки. Рецепт приготовления таких помидор очень простой, быстрый и настолько удачный, что вам захочется его повторять снова и снова. Вкус малосольных помидор получается очень нежным за счет того, что помидоры солятся короткое время. Еще они в меру соленые, и очень ароматные.
Ингредиенты для малосольных помидор за сутки:
Способ приготовления малосольных помидор за сутки:
Зелень измельчить, чеснок порезать не крупными пластинами. Помидоры разрезать пополам, но не до конца. В полученный разрез плотно уложить зелень с чесноком и выложить их в посуду, в которой мы будем солить помидоры. Теперь приготовим маринад, на литр воды добавляем соль и сахар, доводим до кипения и в конце добавляем уксус или лимонный сок. Заливаем маринадом наши подготовленные помидоры и выдерживаем их при комнатной температуре сутки. Перед подачей охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита.