• Авторизация


РИСОВО-КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА. 24-07-2017 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

РИСОВО-КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА



1.
[700x466]

Вам потребуется:
 
- рис - 1 стакан
- кипяченая вода для варки риса
- лук репчатый - 1-2 шт.
- кабачки - 1 большой
- яйца - 3 шт.
- сыр твердый - 200 г
- укроп
- базилик, орегано
- соль, перец по вкусу
 
Как готовить:
 
1. Рис промыть и поставить вариться, залив кипяченой водой. Выключить и оставить под крышкой на 3 минуты, остудить.
2. Лук почистить, порезать кубиками и на медленном огне под крышкой потушить (не жарить) пару минут, выключить и оставить пропариться.
3. Кабачки вымыть, при необходимости очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке, оставить пару горсточек для обсыпки.
5. Укроп мелко порезать.
6. Все ингредиенты соединить, добавить слегка взбитые яйца, посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.
7. Форму застелить пекарской бумагой, выложить смесь, разровнять лопаткой и посыпать сверху оставшимся сыром.
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
9. Дать немного остыть в форме, вынуть вместе с бумагой, бумагу осторожно снять и нарезать кусочками.
 
Наша запеканочка готова!😃
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РИСОВО-КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА. | Nadia125 - Дневник Nadia125 | Лента друзей Nadia125 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»