• Авторизация


ПРОСТО, НО ВКУСНО. 03-02-2013 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[250x188]
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ.
Делается очень просто, а какая вкуснятина!
Нужно сделать обычное картофельное пюре на молоке, затем добавить туда 2 яйца и пару ложек манки. Все очень хорошо перемешать миксером. Разделить пюре на две части. Одну часть уложить в форму, смазанную маслом, затем слой фарша, предварительно обжаренного с луком, затем оставшееся пюре. Сверху посыпать сыром, смазать майонезом и в духовку.

РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ. [300x175]
Омлет нам нужно приготовит зеленого цвета. Для его приготовления необходимо блендером взбить яйцо, немного молока, много-много разнообразной зелени (можно взять укроп, петрушку, лук зеленый - любая зелень на ваш вкус - шпинат, кинза, все что любите), для крепости омлета можно добавить немного тертого сыра, посолить, поперчить. Полученную массу выложить слоем в 5 мм на противень на пергамент. выпекать до готовности. Остудить омлет, выложить на него слой корейской моркови, можно немного чеснока и слой ветчины либо сыра). Свернуть аккуратно в рулет и положить в фольге в холодильник на несколько часов.

Мои дети категорически отказываются есть творог, но я нашла выход из положения. Дело в том, что они любят сухофрукты и шоколад.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ШОКОЛАДНОЙ ПОДЛИВКОЙ.
1 кг. творога
0,5 стакана манки (предварительно замочить в холодной воде)
Сухофрукты любые ( у меня курага и чернослив, тоже замочить - в гор. воде) [374x379]
яйца - 5 шт.
Сахар: по вкусу, не жалейте!!!
Всё перемешать, выложить в форму, промазанную сливочным маслом или маргарином, и в предварительно прогретую духовку, до готовности. У меня простояло примерно 1-1,5 часа.
Готовность проверить спичкой: протыкаешь, если спичка сухая - значит готово.
Подливка - шоколадная глазурь, только больше молока.







На правах рекламы.
Если вы интересуетесь онлайн играми, то могу вам посоветовать лучшие mmorpg 2012 на сайте http://supermmo.ru. Загляните. не пожалеете.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
dina1968 07-02-2013-10:38 удалить
Спасибо за напоминание!
berilova 09-03-2013-13:00 удалить
Исходное сообщение Saida_70

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ.
Делается очень просто, а какая вкуснятина!
Нужно сделать обычное картофельное пюре на молоке, затем добавить туда 2 яйца и пару ложек манки. Все очень хорошо перемешать миксером. Разделить пюре на две части. Одну часть уложить в форму, смазанную маслом, затем слой фарша, предварительно обжаренного с луком, затем оставшееся пюре. Сверху посыпать сыром, смазать майонезом и в духовку.

РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ.
Омлет нам нужно приготовит зеленого цвета. Для его приготовления необходимо блендером взбить яйцо, немного молока, много-много разнообразной зелени (можно взять укроп, петрушку, лук зеленый - любая зелень на ваш вкус - шпинат, кинза, все что любите), для крепости омлета можно добавить немного тертого сыра, посолить, поперчить. Полученную массу выложить слоем в 5 мм на противень на пергамент. выпекать до готовности. Остудить омлет, выложить на него слой корейской моркови, можно немного чеснока и слой ветчины либо сыра). Свернуть аккуратно в рулет и положить в фольге в холодильник на несколько часов.

Мои дети категорически отказываются есть творог, но я нашла выход из положения. Дело в том, что они любят сухофрукты и шоколад.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ШОКОЛАДНОЙ ПОДЛИВКОЙ.
1 кг. творога
0,5 стакана манки (предварительно замочить в холодной воде)
Сухофрукты любые ( у меня курага и чернослив, тоже замочить - в гор. воде)
яйца - 5 шт.
Сахар: по вкусу, не жалейте!!!
Всё перемешать, выложить в форму, промазанную сливочным маслом или маргарином, и в предварительно прогретую духовку, до готовности. У меня простояло примерно 1-1,5 часа.
Готовность проверить спичкой: протыкаешь, если спичка сухая - значит готово.
Подливка - шоколадная глазурь, только больше молока.







На правах рекламы.
Если вы интересуетесь онлайн играми, то могу вам посоветовать лучшие mmorpg 2012 на сайте http://supermmo.ru. Загляните. не пожалеете.
berilova 09-03-2013-13:01 удалить
Действительно, просто. А на вкус - попробуем!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРОСТО, НО ВКУСНО. | Saida_70 - Дневник ЭТО ИНТЕРЕСНО: ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ. | Лента друзей Saida_70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»