• Авторизация


КАПУСТА ПОД ЯЙЦОМ. 12-09-2012 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[590x443]
Я совсем недавно, первый раз в жизни, попробовала это блюдо и оно мне сразу понравилось. По вкусу оно напоминает что - то средненькое между омлетом и запеканкой. Готовится, на удивление, очень просто.
Итак:
Режете капусту на маленькие квадратики и варите до полной готовности в слегка посоленной воде. Затем смазываете противень маслом и выкладываете на него капусту.
Потом готовите кляр: молоко смешиваете с сырыми яйцами, солите, добавляете любимые специи и всем этим заливаете капусту.
(Пропорции я писать не буду. Все делаю "на глаз". Единственное: на пол литра молока я беру три яйца.)
Когда зальете кляром капустку, то сверху, при желании, можно посыпать тертым сыром. Затем поставите противень в разогретую духовочку. Печь нужно не долго, пока ваше блюдо не подрумянится.
В итоге получается настоящая вкуснятина. Даже мой муж, который категорически не переносит запеканки, был в полном восторге.

На правах рекламы.
В последнее время я все больше склоняюсь к мысли о покупках различных товаров в зарубежных интернет - магазинах. Здесь http://frenzyshopper.ru/poleznoe/kak-im-au.html прочитайте о том, как это делается. Вы знаете, я посчитала и поняла, что покупая вещи за рубежом, выигрываешь очень намного больше.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
nadyush 13-09-2012-00:02 удалить
а можно ли его запечь в микроволновке на гриле? духовочки нет...(((
Saida_70 13-09-2012-22:16 удалить
Ответ на комментарий nadyush # Насчет микроволновки не знаю. Я не пробовала.
Saida_70 13-09-2012-22:18 удалить
Ответ на комментарий Катюша24 #
01-08-2015-18:05 удалить
Благодарим и приглашаем на наш портал по дешёвым покупкам в Китае knrshops.ru


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТА ПОД ЯЙЦОМ. | Saida_70 - Дневник ЭТО ИНТЕРЕСНО: ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ. | Лента друзей Saida_70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»