• Авторизация


ПРОДОЛЖАЕМ ГОТОВИТЬ. 22-08-2012 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Если вам еще не надоело читать мои рецепты приготовления блюд, то тогда ловите следующие:

ЖАРЕНЫЙ АРБУЗ. [400x213]
Сейчас идет пора самых спелых и вкусных арбузов. Но просто есть арбуз иногда надоедает. Я хочу вам преложить рецепт жареного арбуза. Его я как - то увидела по телевизору и решила приготовить. Получилась ВКУСНОТИЩА!
Итак, готовится это блюдо очень легко.
Сначала нужно приготовить кляр.
Для этого возьмите 3 ст. л. крахмала и разведите в воде, добавьте туда 2 ст. л. сахара, 2 белка и все хорошо взбейте. Затем прежьте арбуз на кусочки, обмакивайте в кляр и жарьте в очень горячем растительном масле.

ВАФЕЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ.
Я, в одном из своих постов, описывала это блюдо.
Для пирога нужно взять обычные вафельные коржи, обмазать их фаршем смешанным с солью и различными специями, а сверху натереть сыр. Сейчас я усовершенствовала этот пирог.
1. Вафельные коржи я беру не по одному, так вафли совсем не чувствуются, они растворяются в фарше и пирог получается очень жирный, а по два коржа.
2. Сверху заливаю взбитыми яйцами смешанными с тертым сыром и в духовочку до тех пор, пока пирог не покроется золотистой корочкой. Это получается настоящая вкуснятина!!!
Попробуйте приготовить по этим рецептам. Это на самом деле очень вкусно!
[700x428]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРОДОЛЖАЕМ ГОТОВИТЬ. | Saida_70 - Дневник ЭТО ИНТЕРЕСНО: ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ. | Лента друзей Saida_70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»