ФРУКТОВЫЙ ТОРТИК.
Состав:
На бисквит:
4 яйца,
стакан муки,
стакан сахар. песка.
на крем:
сметана 20% жирн. 500 мл.
сахар. песок
йогурт персик.
Украшение:
Киви 6 шт
персики консерв. 1 банка.
Шоколад тёртый
Испечь корж 20-25 мин при тем. 180 градусов, разрезать на 2 части. Я делала 2 коржа, получилось 4 части.
Пропитка персиковым сиропом и йогуртом. Промазать между коржами сметаной взбитой с сахаром и уложить между слоями фрукты, я чередовала: персики и киви. сверху украсить взбитой сметаной, шоколадом, фруктами.
[700x525]
ПИРОГ С ФРУКТАМИ.
Все абсолютно просто:
3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки и 4 яблока. Я добавила еще ягоды вишни.
Сахар с яйцами перемешать очень хорошо, Взбивать не надо. Затем нужно добавить муку и получается смесь густой сметаны , выложить нарезанные яблоки в форму для выпечки, которую нужно сначала смазать маслом для того, чтобы пирог не прилип. Затем залить все готовым тестом. Поставить в духовку, на 200 градусов 30 - 40 мин.
На правах рекламы.
Если вы любите статуэтки и скульптуры так, как мой муж, то обязательно загляните на сайт Еlit-decore. Там вашему взору предстанет
бронзовая скульптура. Можно выбрать совершенно любую или заказать на свой вкус.
[604x453]