[480x360]
ФАСОЛЬ ЗЕЛЕНАЯ, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ.
Замороженная зеленая стручковая фасоль - 400 гр
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль, зелень - по вкусу.
1. Фасоль отварить - 10 - 15 мин.
2. Лук пожарить до золотистой корочки, добавить фасоль и продолжать обжаривать
3. Нарезать и добавить перец.
4. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать и положить в овощи - тушить 5 мин.
5. Добавить зелень, соль- тушить 2 - 3мин.
Выключить, дать потомиться под крышкой.
РИС С СУХОФРУКТАМИ.
Рис - чуть больше 1/2 стакана
[300x225]
Изюм, курага, чернослив - по вкусу
Сахарный песок - 2 ч. л.
Корица - по вкусу
Рис отварить (беру пропаренный длиннозерный)
В небольшую емкость положить сухофрукты (предварительно помыть и обдать кипятком), залить кипятком (чтобы вода полностью их закрывала), добавить 2 ч. л. сахарного песка и варить 10 мин., периодически помешивая. Затем добавить корицу, варить еще 1 - 2 мин., выключить и закрыть крышкой.
Рис выложить порционно в тарелки, сверху положить фруктовую смесь.
На правах рекламы.
Очень красиво, когда дома есть различные статуэтки и скульптуры. Особенно бронзовые. Если вас интересуют
бронзовые скульптуры, то загляните на сайт Еlit-decore. Там их большое разнообразие. Выполняют работы даже на заказ.