11 июня начался Петров пост, который продлится до 11 июля.
В связи с этим продолжаю рубрику постных рецептов.
Ведь во время поста тоже хочется вкусно питаться.
[259x194]
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ.
Стебель сельдерея- 3 - 4 пера (нарезать)
Морковь - 1 ш. средняя (натереть на терке)
Яблоко - 1 шт. среднее (нарезать)
Соль по вкусу, можно постное растительное масло
Для добавления пикантности можно добавить 1 авокадо.
Мама добавляет еще чеснок и хрен.
БАКЛАЖАНЫ С ОВОЩАМИ, ГРИБАМИ И РИСОМ.
[300x300]
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1средняя луковица
Рис - чуть больше 1/2 ст.
Шампиньоны замороженные - 400 гр.
Соль, чеснок, зелень - по вкусу
1. Почистить баклажан, нарезать кубиками, положить в теплую подсоленную воду
2. Грибы закинуть в кипящую подсоленную воду и варить 25 - 30 мин.
3. Лук почистить, нарезать и жарить до золотистой корочки.
4. Добавить баклажаны и продолжать обжаривать 10 - 15 мин.
5. Болгарский перец нарезать и добавить в баклажаны с луком.
6. Грибы слить, добавить к овощам и жарить еще 15 - 20 мин.
7. Добавить чеснок (выдавливать через пресс для чеснока), зелень, соль - все перемешать и потомить под крышкой 5 мин.
Рис отварить (беру пропаренный длиннозернистый).
Каждому на тарелку положить порцию риса, сверху на рис положить грибное рагу.
На правах рекламы.
Милые мамочки. За развитием ребенка нужно следить с самого рождения. Загляните на сайт Frisoclub. Вы сможете узнать как про
развитие в три месяца, так и в другие сроки гармоничного развития вашего ребенка. На этом сайте вы найдете ответы на все волнующие вас вопросы.