• Авторизация


СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ МЯСА. 14-06-2012 02:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[354x505]
Хочу поделиться своими рецептами.
1. СВИНАЯ ШЕЙКА.
Делается очень быстро и всегда меня выручает, когда приходят гости. Покупаете шейку свинины, нарезаете пластинами шириной 1-1, 5 см, немного отбить с каждой стороны. Чуть-чуть на противень налить масло и выложить эти отбивные. Посолить, поперчить. На каждую отбивную положить сверху нарезанные шампиньоны, помидоры и тертый сыр (любой твердый). Помидоры и грибы нарежьте соломкой. И всю эту красоту ставим в духовку- температура 200 градусов. Запекаем 50 минут. Получается обалденно-вкусное блюдо!

2. ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА.
Нарезать мясо порционными кусочками,посолить + смесь 5-ти перцев, обжарить с двух сторон на СЛИВОЧНОМ масле до появления корочки, снять с огня и чуть обсушить, в каждом кусочке сделать небольшой надрез (кармашек) туда положить кусочек сыра дор-блю, розмарин, завернуть в фольгу и на противень в духовку (200 градусов). Время готовности зависит от самого мяса.

3. КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ.
Берем куриную грудку отбиваем (грудки берем столько,сколько персон будите угащать). Солим, перчим и немного базилика сушеного сверху, просто посыпать. Берем бекон (желательно чтоб он был в равной пропорции мясо-жирок) очень тонко его нарезаем по длине. Выкладываем каждую пластинку бекона на каждую грудку. Заворачиваем в рулетик, и чтоб держалось можно проткнуть шпажкой. Сначала обжариваем со всех сторон на растительном масле на сковороде (огонь достаточно большой), а потом в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Очень вкусно!!!!!!!!!можно приготовить этому блюду грибной соус.

4. МЯСО В ПИВЕ.
а) Можно замариновать мясо на ночь в пиве и поставить в холодильник. В маринад добавить розмарин и приправы по вкусу. Утром достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре пару часов. Потом порезать порционными кусочками и запечь в духовке.
б) Мясо варить в темном пиве с добавлением чернослива, специй, репчатого лука и зелени (укроп,кинза,базилик). Только зелень и лук резать не надо, положите целиком. Когда мясо будет готово, нарежьте порционными кусочками и подавайте с черносливом и картофельными дольками.
Приятного аппетита.

На правах рекламы.
Есть один интересный интернет - журнал. Там вы можете узнать очень много из того, что связано с женщиной. Называется он - женский мир. Загляните. Там есть ответы на любой ваш вопрос.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
jgein-5 16-06-2012-16:44 удалить
Спасибочки огромное !!!
[300x212]
Saida_70 18-06-2012-00:36 удалить
Ответ на комментарий jgein-5 #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ МЯСА. | Saida_70 - Дневник ЭТО ИНТЕРЕСНО: ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ. | Лента друзей Saida_70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»