Наконец в Москву пришла долгожданная весна. Впереди нас ждут любимые майские праздники. Почему любимые? Да потому, что в эти дни мы всегда ходим на природу, на шашлычки, на Москву - реку. Вот в связи с этим я решила продолжить шашлычную тему.
Вы знаете, что шашлыки можно готовить не только из мяса. Неимоверно вкусными получаются
[300x225]
ШАШЛЫЧКИ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ.
Для этого нужно шампиньончики прочистить и промыть, затем добавить соль и перчик по вкусу. Далее добавить мелко порезанный зеленый лучок и оливковое маслице и все хорошо перемешать. После того, как ваш маринадик будет готов, вы забудьте про него примерно часа на два. После этого можете смело идти на природу и жарить ваши шампиньончики как обычные шашлыки.
ИЗЫСКАННОЕ ЛАКОМСТВО.
[391x391]
Курочку замаринуйте в смеси соевого соуса и воды. Затем оставьте ваше птичку на 2 часа. А сами начинайте проводить подготовку к пикнику. По истечении необходимого времени, берите ваш маринад. Помимо маринада не забудьте прихватить с собой перчик болгарский, грибочки и бекон. Когда вы придете на место отдыха, то начинайте готовить ваше лакомство. На каждый кусочек курочки положите грибочек и перчик, заверните в ломтик бекона, насадите на шампур. После того как шампур наполнится, обжарьте шашлык над углями и за 5 мин до готовности положите на каждый рулетик по кусочку банана.