Я недавно вычитала в одной газете про мясной торт из вафельных коржей. Меня заинтересовал этот рецепт. Сегодня я решила его приготовить.
Для этого я заранее купила фарш и вафельные коржи.
Теперь сам рецепт.
В первую очередь я включила духовку для того, чтобы она успела нагреться до 200*. Затем обжарила на подсолнечном масле лук до золотистого цвета и резаный чеснок. Потом положила туда примерно 500 гр фарша. Все это хорошо потушила вместе со специями. В конце тушения добавила резаную зелень. Моя начинка готова.
Далее, взбила вместе с солью 3 яйца и натерла через терку сыр.
Потом стала собирать торт.
На дно формы для выпечки я положила два коржа, затем смазала их немного сметаной и выложила жареный фарш. Сверху накрыла вторым коржом. Опять - сметана и весь оставшийся фарш. Потом положила последний корж. На него я вылила взбитые яйца и присыпала тертым сыром. Все это поставила в духовку до расплавления сыра. Когда сыр расплавится, то торт готов.
Это все готовится очень быстро, а как вкусно! У своих домочадцев я еле вырвала три кусочка для того, чтобы сфотографировать. Очень рекомендую вам попробовать.
За качество фотографии заранее прошу прощение, так как фотографировала телефоном.
На правах рекламы.
Если вам нужны качественные фотографии, то для этого лучше всего
купить цифровой фотоаппарат в киеве. В магазине "Фокстрот" их огромное количество самых разнообразных фирм и по любой цене.
[700x525]