Пока идет пост, я продолжу писать постные рецепты.
[300x283]
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ.
Для фарширования я заранее замораживала перцы на всю зиму. Сейчас с удовольствием их использую.
Итак, вытаскиваю перцы из морозилки, но не в коем случае не размораживаю. наполняю их замороженной гавайской смесью (она с рисом), затем выкладываю в форму для выпечки и заливаю водой с томатом, можно с йогуртом, и немного солю. Затем выпекаю в духовке до готовности. Вкусно невероятно!
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ПО - МОНАСТЫРСКИ "ПЫШНАЯ".
[300x161]
Примерно полтора стакана крупы положить в миску, добавить одно сырое яйцо, перемешать, выложить на противень, быстро подсушить в горячем духовом шкафу. Выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить соль, залить кипятком и на маленький огонь на 20 минут.
На правах рекламы.
Как красиво смотрится небо летом! А вам хотелось - бы посмотреть на космос? Загляните на сайт Infokart.ru. Там представится вашему вниманию
карта космоса онлайн. Это просто неописуемое зрелище. Я долго не могла оторваться!