Давайте сделаем маленький перерыв в салатиках и возьмемся за сладости.
[300x225]
ПИРОГ - ТОРТ.
Попробуйте, очень вкусно:
размягченное сливочное масло 200 гр, мука 3 стакана,сахар 1 стакан, 1 ч.л соды перемешать. Получится тесто-крошка.
Начинка:
1)творог жирный - 300 гр смешать с сахаром 1\2 стакана и 3 яйцами.
2) 2 яблока натереть на крупной терке.
Раскладываем:
1 - слой тесто. Затем - творог. 3 - тесто. 4 - яблоки. 5 - тесто. 6 - творог. 7 - тесто. 20 минут печем при температуре 180, 10 минут при температуре 200. Попробуйте, получается бесподобный тортик.
[369x245]
Пахлава
Подготовка.
1. Перетопить 3 пачки хорошего сливочного маслица. Дать остыть
2. Измельчит и перемешать по 4 стакана фундука, миндаля, грецких орешков, фисташек.
3. Варим шербет: 0,5л воды + стакан сахару + гвоздичка, мелко нарезанный лимон.
4. Творим тестушко: взбиваем 10 яиц + топленое маслице ( оставить немного на смазку противня) + 0,5л тепленького молочка + 4 стакана сахара. Все это вымешиваем. Затем постепенно добавляем мучицу до тех пор, пока тесто не станет крепеньким, но эластичным. Делим его на 6 частей.
5. Противень смазать масличком. Первый кусочек тестушка тоооооненько раскатать. На него насыпать ореховую смесь. Сверху посыпать сахарком. Раскатываем второй кусочек. И на него насыпать орешки и сахар. Так поступить со всеми кусочками теста. А пот последним раскатанным кусочком накрыть нашу "слоечку ореховую", смазать взбитым желтком. И поставить в духовочку. Каждые 15-20 минут поливать выпечку шербетом. если шербет скапливается на противне внизу - не беспокойтесь. Настоящая пахлава пропитана шербетом. Она чуть влажная.
Печется пахлава час - полтора. Достать тогда, когда выпечка станет темно-золотой, достать противень. Дать остыть. Нарезать ромбиками.
На правах рекламы.
Вам очень срочно нужна справка о доходах. Но как ее сделать, если просто нет времени. Ответ прост. Загляните на сайт Тrudcredit.net. Там вы очень быстро сможете купить справку 2 ндфл для кредита. Кроме этой формы есть еще и другие. Загляните. Вам обязательно помогут.