• Авторизация


Без заголовка 26-08-2012 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пирог с вишнями и безе

 

Ингредиенты:
Мука пшеничная 4 стакана;
Яйца куриные 4 шт;
Сок лимона 1 ст. л.;
Масло сливочное 250 гр;                  
Разрыхлитель 1 ч.л;
Сахар 2 стакана;
Вишня 500 гр;
 
Приготовление:
 
1. Аккуратно отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник, а желтки взбить с сахаром, всыпать муку.
2. На крупной терке натереть сливочное масло. Замесить тесто. Соду погасить лимонным соком, добавить ванильный сахар. Тщательно вымесить, добавляя муку порциями, сколько возьмет тесто. Готовое тесто положить в холодильник на 30 минут.
3. Затем его выложить на бумагу для выпекания и раскатать тонким слоем (3 миллиметра толщиной). Переложить раскатанное тесто на противень и сформировать бортики, выложить на тесто вишни без косточек, равномерно распределить и поставить в духовку на 15 минут.
4. Когда пирог пропечется практически до готовности, достать из духовки. Взбить белки, равномерно распределить их на вишни. Поставить в духовку, пока белок не приобретет нежно-бежевый оттенок (примерно 4 минуты). Нарезать в горячем виде.
                                                    для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛЮ58 - Дневник ЛЮ58 | Лента друзей ЛЮ58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»