• Авторизация


Без заголовка 21-08-2012 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ШОта_блог Оригинальное сообщение

Мясо по-французски

[показать] 

Ингредиенты: 

- 500 г. свинины 
- 2 помидора 
- 100 – 150 г грибов 
- 250 г. сыра 
- 2 репчатого лука 
- майонез – по желанию 
- соль, перец – по вкусу 

Приготовление: 

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками. 
2. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами. Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы. 
3. На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром. 
4. Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛЮ58 - Дневник ЛЮ58 | Лента друзей ЛЮ58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»