• Авторизация


"Песочные бриллианты" 06-06-2011 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нескромно скажу: это самое-самое-самое вкусное печенье, которое я когда-либо пробовала!!! Оно даже вкуснее курабье из детства. Тает во рту и очень просто делается... Вы все обязаны его приготовить! Эти печешки я сразу полюбила глазами. А сегодня с утра пораньше испекла.
Заверяю, вкусовые качества во много раз превышают их внешние данные.

150 г сливочного масла

100 г сахара

2 яичных желтка

200 г муки

ванильный сахар



сахарный песок и 1 яйцо
Масло размягчить с помощью лопатки. Добавить сахар и перемешивать до кремообразного состояния. Добавить 2 яичных желтка и ванильный сахар.Добавить муку и замесить тесто.
В пергаментную бумагу завернуть тесто в виде цилиндра (колбаски)

Положить тесто в холодильник или морозилку, чтобы оно полностью застыло.
Смазать колбаску взбитым вилкой яйцом и обсыпать сахаром со всех сторон ( можно просто прокатить по сахару).Нарезать цилиндр на печенья.



Выпекать печенья до золотистого цвета
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Песочные бриллианты" | букетик - Дневник букетик | Лента друзей букетик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»