• Авторизация


Курица фаршированная "Вкуснятина" 15-01-2012 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Олеся_76 Оригинальное сообщение

Курица фаршированная "Вкуснятина" Предлагаю свой вариант фаршированной курицы,интересен он тем что идет минимум ингридиентов,относительно прост в исполнении,ну а на вкус... слов не подобрать... Одним словом - вкуснятина! [700x525] Нам понадобится: Курица -1200-1500 гр. Французский багет- 1/3 часть 1 луковица 50 гр. сливочного масла 1 яйцо Колбасный сыр - 1 ломтик 1 стол.ложка корейской моркови соль и черный молотый перец 1 кислое яблоко Майонез - 100 гр. Аджика -1 чайная ложка Картофелль Снимаем с курицы кожу: Подсмотрено здесь: http: //www.kyxarka.ru/news/1281.html [700x554] Итак ,готовим фарш: Порезанную мелкими кубиками луковицу обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета,добавляем порезанный кубиками батон и "подсушиваем" на медленном огне минут 10.Снятое с костей мясо курицы режем кубиками и смешиваем с обжаренным батоном,яйцом,корейской морковью,колбасным сыром,солью и перцем. [700x630] Готовым фаршем набиваем тушку и вкладываем очишенное и порезанное на 4 части яблоко (кто не любит когда попадаются большие куски яблока,его можно порезать кубиками и смешать с фаршем).Закрываем и скалываем зубочисткой,обмазываем смесью майонеза с аджикой и укладываем брюшком вниз на протвинь. Обкладываем порезанным картофелем и в разогретую духовку примерно на 1 час в зависимости от размера курицы.Если кожа красиво зарумянилась,значит готово! [700x696] Разрезать на порции готовую курицу лучше,когда она немного остынет. [700x431]
edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица фаршированная "Вкуснятина" | Нина_Мозер - Дневник Нина_Мозер | Лента друзей Нина_Мозер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»