• Авторизация


Куриные голени фаршированные запечённые 06-11-2011 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zinaida-k Оригинальное сообщение

Куриные голени фаршированные запечённые
[655x503]
Продукты: куриные голени 8 шт. ткемали 1 ст. л. французские травы морковь 2-3 шт. лук 2 шт. сыр адыгейский 160 г сахар 0,5 ч. л. соль перец вино белое сухое 60 мл зелень петрушки Приготовление: (пошагово с картинками от автора рецепта здесь) http://kiskafanny.wordpress.com/2011/10/28/%D0%BA%...D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%91/ Удалить из голеней косточку, для этого слегка подрезать мясо и освободить кость, при этом голень, как бы, выворачивается наизнанку. Сустав на конце оставляем. Мясо с изнанки натереть солью, перцем и ткемали, посыпать французскими травами. Оставить в холодильнике на ночь. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Пассеровать сначала лук, затем, добавить морковь, сахар, соль. Когда морковь немного зарумянится, влить вино, выпарить, помешивая. Овощи остудить и смешать с адыгейским сыром, нарезанным кубиками и измельчённой зеленью петрушки. Полученной смесью нафаршировать голени, предварительно вывернув их кожей наружу. Сложить в огнеупорную форму и поставить запекаться при 200* примерно 40 мин. [655x438]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени фаршированные запечённые | Нина_Мозер - Дневник Нина_Мозер | Лента друзей Нина_Мозер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»