• Авторизация


Рыба фаршированная. Экспресс - метод наипростейшего приготовления! 06-11-2011 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Рыба фаршированная. Экспресс - метод наипростейшего приготовления! [показать] Наипростейший и очень доступный рецепт. Кроме того, рыбка получается очень вкусной и красивой! Попробуйте! Ингредиенты: три карпа-царька весом 800-1000г каждый, лук репчатый средний - 6 штук, 5-6 куриных яиц, сдобная черствая булочка, (лучше 100г зоологического печенья), соль, перец черный молотый. Приготовление: 1. надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей. [показать] 2. затем снять филе с кожи также аккуратно, чтобы не повредить ее. [показать] 3. плавники удалить. [показать] 4. филе царька перекрутить на мясорубке. при необходимости это можно сделать еще один раз чтобы перемолоть маленькие косточки. [показать] 5. лук покрошить не очень мелко. [показать] 6. жарить нужно долго на маленьком огне, пока лук не станет абсолютно прозрачным. остудить. [показать] 7. добавить в фарш размоченную в молоке или сливках булочку (лучше зоологическое печенье). посолить, поперчить по вкусу. яйца вводить в фарш по одному. [показать] 8. фарш хорошо взбить. он должен клеиться к рукам. но при этом не быть жидким.(именно поэтому яйца добавляются по одному а не все сразу) В идеале в фарш хорошо бы добавить еще судак и жаренные грибочки. Но это по желанию. Смачиваем руки в воде и лепим из фарша гигантские котлеты. Каждую из них заворачиваем в кусок рыбьей кожи. Укладываем в глубокую посуду. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 1 час при 160*. За этот час из рыбы выделиться собственный сок в котором она будет тушиться. [показать] 9. Через час снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 190* и оставляем еще на один час. За это время рыбка приготовиться, зарумянится и выкипит бульон в котором она готовилась. Достать из духовки и полностью остудить в форме, в которой она готовилась. [показать] 10. Остывшую рыбу нарезать порционно и подать так, как вы любите. [показать]
[500x272]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба фаршированная. Экспресс - метод наипростейшего приготовления! | Нина_Мозер - Дневник Нина_Мозер | Лента друзей Нина_Мозер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»