Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеКак приготовить вкуснейший соус из болгарского перца
[300x225]
Самый вкусный соус, съедается мгновенно, можно на хлебушек, с картошечкой макаронными изделиями или мяском, просто пальчики оближешь. Итак как приготовить соус из болгарского перца идеальный рецепт соуса, нужно два красных болгарских перца помясистей спечь в духовке, очисить от кожицы. Четыре зубчика чеснока, одну маленькую фиолетовую луковицу, два мясистых печеных помидорчика или отварных , три столовые ложки лимонного сока или лайма, три столовых ложки меда жидкого, но можно и сахара столько же. 1 перчик острый или на кончике ножа красного молотого перца (перец по вкусу) чуточку соли и немного черного перчика молотого, 100 или 150 грамм оливкового или другого растительного масла.
Все сложить вместе и взбить блендером, масло добавить в конце приготовления и немного еще взбить до однородной массы. Хранить в холодильнике может сохранятся свежим примерно неделю. Приятного аппетита!
http://femalesblog.ru/?p=321