• Авторизация


полезные советы 11-05-2010 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Дольше не сохнет и хорошо сохранится горчица, разведенная молоком. Ее вкус будет нежнее, если вместо сахара добавить немного меда.

Черный перец и лавровый лист добавляйте в конце тепловой обработки, так как при длительном прогреве снижаются их ароматические свойства, а блюдо становится горьким.

Сырые протертые фрукты дольше сохранятся, если добавить к ним сахарный песок, масса которого должна быть вдвое больше массы фруктов.

Чтобы миндаль можно было бы легко растолочь, посыпьте его сахаром. Твердый сыр долго не высохнет, если положить его в закрытый сосуд с несколькими кусочками сахара.

Кусок сахара, положенный в сахарник до того, как туда залить кипяток, сделает чай более ароматным и крепким.

Щепотка сахара, добавленная в процессе варки овощей, улучшит их вкус.

Варенье в открытой посуде не засахарится, если посыпать его слоем сахарного песка толщиной 1 см.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник полезные советы | Olly65 - Дневник Olly65 | Лента друзей Olly65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»