
	Рыба с картофелем, ну разве это не чудесное сочетание, тем более если речь идет о таком блюде как рыба в картофельной корочке? В принципе не сложный и не продолжительный по времени рецепт, приготовить его можно к любому случаю, в качестве ежедневного блюда, или подать его на праздничный стол.
	
	Получается вкусно, рыба внутри нежная, а сверху хрустящая картофельная корочка...
	4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
	2 яйца
	4 картофелины
	2 ст. л. муки + мука для обвалки
	подсолнечное масло
	соль
	Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
	Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
	Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
	С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
	Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.