• Авторизация


Без заголовка 13-06-2010 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Шоколадные брауни с арахисовыми завитками

 


Решили поделиться рецептом замечательного шоколадного десерта!
Готовится легко и быстро! А самое главное, вы получите настоящее шоколадное удовольствие!

Для тех, кому интересно, смотрите новость далее.


Нам понадобится:
(на два противня)

450 гр сливочного масла;
600 гр молочного шоколада;
200 гр горького шоколада;
450 гр сахара;
250 гр муки;
200 гр арахисового масла;
8 яиц;
3 чайные ложки быстрорастворимого кофе;
1 ст л разрыхлителя;
ваниль;
соль.

Приготовление:

 


1. Растопить весь шоколад и сливочное масло на водяной бане.

2. В большой миске взбейте яйца, кофе, сахар, щепотку соли и половину чайной ложки ванили.

3. Размешайте теплую шоколадную смесь со взбитой яичной смесью.

4. Предварительно смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавить к шоколадной массе.

5. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом противень. Вылить тесто толщиной 2 см. На поверхность шоколадного теста завитками добавить арахисовое масло.
Выпекать до готовности (20-30 мин). Проткните тесто зубочисткой, если она сухая, то десерт готов!

Разрежьте и оставьте остыть при комнатной температуре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | StKsana - Дневник StKsana | Лента друзей StKsana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»