Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщениеМаринованные перепелиные яйца
[480x320]
Нам понадобится:
20 перепелиных яиц
1 небольшая свекла;
250 мл воды;
50 мл 10% уксуса;
1 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
лавровый лист, перец черный горошком, базилик, чеснок.
Порядок приготовления:
1. Отвариваем яйца вкрутую и очищаем от скорлупы.
2. Готовим маринад в кастрюльку положите мелко нарезанную свеклу, соль, сахар, базилик, перец, влить воду и варить 10 минут. Потом добавить уксус.
3. Пока маринад остывает, чистим яйца и складываем их в баночку. Туда же кладем чеснок и лавровый лист. Остывший маринад заливаем в банку с перепелиными яйцами. Закрываем плотно крышкой и отправляем в холодильник.
4. По истечении двух суток яйца замаринуются.
5. Вот и все можно подавать на стол. Приятного аппетита!