ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоко отправить желатин для набухания.
Творог перетереть через сито,если берете творожную массу,то понятно перетирать не нужно. Соединить творог,сметану,ванильный сахар и сахарную пудру,перемешать до получения однородной массы.
Банан нарезать п/кольцами, ягоду произвольно.
Когда желатин набухнет(минут через 20), нагреть молоко с желатином на водяной бане, чтобы желатин растворился,но ни в коем случае не доводить до кипения.
Влить желатин в массу из творога(через сито), добавить фрукты и хорошо перемешать.
Вылить полученную смесь в форму(я использовала силиконовую для кексов) и поставить в холодильник до застывания, лучше на ночь.
Извлечь из формы. Перевернуть над блюдом.
Красивый вкусный десерт готов. Нарезаем на кусочки и пробуем!