• Авторизация


Без заголовка 19-02-2022 04:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Рецепт бисквита на шоколаде 🍫



Ингредиенты на форму 16 см:
 
  • Яйцо – 3 штуки (категория С1)
  • Сахар – 55 г        
  • Масло сливочное – 70 г
  • Шоколад темный – 70 г
  • Пудра сахарная - 20 г
  • Мука пшеничная – 75 г
  • Лимонная кислота - 1г
  1. Разделить яйца на белок и желток. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до однородной консистенции, постепенно добавляя желток. Влить теплый растопленный шоколад и вновь взбить до однородной консистенции.
  2. Белок взбить с сахаром до увеличения в объеме и появления стабильного рисунка. Очень аккуратно перемешать между собой сливочно-шоколадную массу, белковую и муку.
  3. Разделить на две формы. Выпекать при температуре 160°С 20-25 минут. Охладить. Каждый бисквит разрезать на две части.
  4. https://craftology.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лека_Леночка - Дневник Лека_Леночка | Лента друзей Лека_Леночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»