Сахар с водой уварить до температуры 110°С и влить тонкой струйкой во взбивающиеся желтки. Взбить в белую плотную массу.
Сыр "Маскарпоне" взбить со сливками до однородной массы, добавить взбитые желтки и вкусо-ароматическую добавку.
Пропитка:
Кофе заварить кипятком, оставить на 15 минут. Сахар с водой проварить 1 минуту, охладить. В охлажденный сироп добавить процеженный кофе и коньяк.
Сборка:
На дно формы выдавить небольшое количество крема. Печенье Савоярди быстро обмакнуть в сироп, выложить на крем. Повторять, пока не закончится место в креманке.
Из насадки №12, отсадить завершающий слой крема, как показано на видео. Посыпать какао-порошком, перемешанным с сахарной термостабильной пудрой.