
Ингредиенты:
Для соуса:

Приготовление:
1. Рис отварить до полу готовности, воду слить, рис остудить.
2. Морковь натереть на крупной терке. Лук, зелень мелко нарезать. Обжарить лук с морковью на сковороде с растительным маслом. Остудить.
3. Смешать в миске размороженный фарш, рис, морковь с луком. Добавить яйцо, нашинкованную зелень, сушеный чеснок из пакетика, соль - по вкусу. Все перемешать до однородной массы.
4. Формируем шарики из полученной массы и выкладываем их в форму, смазанную маслом для запекания.
5. Приготовление соуса для запекания. В банку наливаем с пол литра воды, добавляем муку, пасту, соль и перемешиваем (можно блендером).
6. Поливаем томатным соусом форму с ёжиками и ставим в духовку при 200° С ≈ на 40 мин.
Приятного аппетита!
Подробнее - см. ВИДЕО в источнике