• Авторизация


Без заголовка 06-02-2022 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Курицу готовлю только по-еврейски. Дешево, сердито и очень вкусно. Секрет – в луковом соусе

Один из самых вкусный рецептов, благодаря которому курица получается сочной и нежной, готовится просто и быстро и отлично сочетается с салами и гарнирами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • курица, 1 шт или разные части;
  • лук, 3 шт;
  • масло растительное, 2 ст.л;
  • сода, 0.5 ч.л;
  • соль, перец, специи.

Процесс приготовления

Тушку режем на порционные кусочки или просто покупаем бедра, ножки или крылышки.

Обжариваем до румяности на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Обжариваем на сковороде лук, порезанный тонкими полукольцами.

За 5 минут до окончания жарки лука, посыпаем его содой и обжариваем, пока он не приобретет красивый, золотистый цвет и появится сок, превращая просто лук в соус.

Выкладываем кусочки курицы, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 30 минут, периодические перемешивая.

[715x533]

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лека_Леночка - Дневник Лека_Леночка | Лента друзей Лека_Леночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»