Один из самых вкусный рецептов, благодаря которому курица получается сочной и нежной, готовится просто и быстро и отлично сочетается с салами и гарнирами.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Тушку режем на порционные кусочки или просто покупаем бедра, ножки или крылышки.
Обжариваем до румяности на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Обжариваем на сковороде лук, порезанный тонкими полукольцами.
За 5 минут до окончания жарки лука, посыпаем его содой и обжариваем, пока он не приобретет красивый, золотистый цвет и появится сок, превращая просто лук в соус.
Выкладываем кусочки курицы, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 30 минут, периодические перемешивая.