
Как подать куриную печень, чтобы понравилось даже нелюбителям! Готовится просто, а получается великолепно!
Из всех вариантов приготовления печени, этот один из самых полюбившихся. Можно приготовить даже на праздничный стол — почему бы и нет, если это действительно очень вкусно!
Обожаю блюдо за универсальность! Вкусно в любом виде: горячее к обеду или ужину, холодная закуска или перекус на бутерброд!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Куриную печень отправляем в кипящую воду и варим с момента закипания 5 минут.
В ёмкость разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, перца и взбиваем с помощью венчика.
Варёные яйца режем мелким кубиком и добавляем к взбитым ранее яйцам. Туда же отправляем и хороший пучок нарубленного зелёного лука.

На сковороде с растительным маслом обжариваем натёртую морковь и нарезанный кубиком репчатый лук в течение 3-4 минут.
В конце добавляем соевый соус, мешаем, убираем с огня и добавляем в ёмкость к остальным ингредиентам.

Натираем твёрдый сыр и добавляем печень, предварительно нарезанную на небольшие кусочки.
Всыпаем муку, добавляем щепотку соли и тщательно всё замешиваем до однородности.


Простое, не хлопотное и чертовски вкусное блюдо! Больше и сказать нечего) Попробуйте и убедитесь сами — настоящий восторг!
После запекания можно сразу нарезать на порционные кусочки, запеканочка прекрасно держит форму даже в горячем виде!
